Teilnehmende wiederherstellen
Archivierte Teilnehmende können jederzeit wieder hergestellt werden. Gehen Sie hierzu wie folgt vor:
Wählen Sie im Bereich Teilnehmende den Reiter Archivieren
Dort finden Sie die Auflistung aller zuvor archivierter Teilnehmenden.
Hier können Sie archivierte Teilnehmende wiederherstellen oder deren Schulungsnachweise herunterladen.
Was bedeutet die Archivierung?
Wenn ein Teilnehmender archiviert wird, hat dieser ab dem Zeitpunkt der Archivierung keinen Zugriff mehr auf LMS+ und wird aus allen zugewiesenen Schulungszyklen entfernt.
Schulungsabschlüsse und Zertifikate archivierter Teilnehmender bleiben erhalten und können weiterhin abgerufen werden!
Das Archivieren von Teilnehmenden ist dafür gedacht, Teilnehmende aus LMS+ zu entfernen. Wenn Sie Stammdaten von Teilnehmenden aktualisieren wollen beachten Sie bitte das Kapitel Teilnehmende aktualisieren.
Sie können nun in dieser Ansicht
- einzelne Teilnehmende wiederherstellen/deren Zertifikate herunterladen, indem Sie rechts hinter der Person über die gewünschte Aktion auswählen
- mehrere oder alle Teilnehmenden wiederherstellen/deren Zertifikate herunterladen, indem Sie die gewünschten Personen vorne mittels Häkchen markieren und dann oben im Menü Aktionen für alle Markierten eine Aktion auswählen.
Mit der Wiederherstellung eines Teilnehmenden wird auch das Benutzerkonto des Teilnehmenden und der Zugang dazu wiederhergestellt. Teilnehmende können sich dann wieder in LMS+ einloggen.
Sie finden den wiederhergestellten Teilnehmenden wieder in der Liste der Teilnehmenden auf dem Reiter Alle Teilnehmenden.
Wichtig: Wiederhergestellte Teilnehmende müssen den zuvor nicht abgeschlossenen Schulungszyklen wieder erneut zugewiesen werden. Sie werden nicht automatisch wieder eingeschrieben.