Registrierungslink erneut versenden

Registrierungslink erneut versenden

Zuweilen ist es nötig, Ihren Teilnehmenden einen neuen Registrierungslink (für die Anmeldung via E-Mail und Passwort) zukommen zu lassen — beispielsweise, weil der ursprüngliche Link bereits abgelaufen ist oder im ersten Anmeldeprozess ein Fehler aufgetreten ist.

Schritt-für-Schritt-Anleitung:

  1. Navigieren Sie zu Lernverwaltung -> Teilnehmende.
  2. Suchen Sie nach der betroffenen Person.
  3. Überprüfen Sie den Status hinten rechts (dieser steht auf Ausstehend).
  4. Wählen Sie die Aktion Registrierung erneut senden.

Weiterführende Informationen:

Detaillierte Hinweise zum Status und zur Registrierung finden Sie in unserem Artikel: Status und Registrierung von Teilnehmenden.