Abschluss nicht gespeichert / Kein Zertifikat

Die Schulung ist in der Übersicht immer noch offen, obwohl diese bereits bis zum Ende gemacht wurde / Es wird kein Zertifikat erstellt

Symptom: Teilnehmende haben die Schulung bereits (mehrfach) absolviert, aber in Ihrer Übersicht ‘Meine Schulungen’ steht das Training noch nicht auf ‘abgeschlossen’ und auch im Bereich ‘Meine Zertifikate’ ebenso in der Übersicht der Schulungsnachweise ist kein Zertifikat zu finden

Ursache: In manchen Fällen wird der finale Button am Ende der Schulung nicht sofort angezeigt. Dies kann an der individuellen Bildschirmskalierung liegen, daran, dass die Seite noch nicht ganz bis zum Ende gescrollt wurde, oder daran, dass ein Kapitel noch nicht vollständig als „gelesen“ markiert wurde.

Ebenfalls kann es in Einzelfällen zu einer zeitlichen Verzögerung zwischen Kursabschluss und Hinterlegung im LMS+ kommen, sodass Ihnen der erfolgreiche Abschluss erst stark zeitversetzt angezeigt wird

Lösung:

Kapitel-Check: Bitte prüfen Sie in der Kapitelübersichtsleiste auf der linken Seite, ob sich hinter jedem Kapitel ein Haken befindet. Fehlt dieser, wurde das Kapitel systemseitig noch nicht vollständig durchlaufen. Bitte besuchen Sie die entsprechenden Kapitel in diesem Fall erneut, da sonst der Kursabschluss nicht freigeschaltet wird.

Scrollen: Rufen Sie die Schulung noch einmal auf und scrollen Sie ganz bis zum Ende der letzten Seite.

Abschluss: Achten Sie darauf, ob dort ein Abschluss-Button erscheint, und klicken Sie diesen an.

Ein wenig Geduld: Nach dem Klick kann es einige Zeit dauern, bis der Status und das Zertifikat vollständig in das LMS+ übertragen und dort sichtbar werden. Schauen Sie einfach später noch einmal rein.

Sollte das Problem dennoch weiterhin bestehen:

Falls der Button trotz erfolgreicher Kapitelhaken und Scrollens nicht sichtbar ist oder das Zertifikat auch nach einer angemessenen Wartezeit nicht erscheint, senden Sie uns bitte einen Screenshot vom Ende der Schulung inklusive Kapitel-Seitenleiste an service@lawpilots.com

Ein Screenshot (von jedem betroffenen Teilnehmenden) vom Ende der Schulung dient uns als notwendiger Nachweis, dass die Inhalte tatsächlich vollständig durchlaufen wurden.

Wir werden dies dann umgehend prüfen und den Abschluss gegebenenfalls manuell für betroffene Teilnehmende hinterlegen.